咲-saki-阿知賀編 千里山女子のキャストが決定!

2179 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 22:13:38 ID:9.sHgcpc0
さき2きゃすと

圓城寺怜:小倉唯
清水谷竜華:石原夏織
江口セーラ:能登有沙
二条泉:松永真穂
船久保浩子:CV manami


コラかしらないけど

2189 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 22:14:13 ID:n7LM2LHQ0
>>2179
ゆいかおりきたああああああああああああああああああああああ
今年マジで押してきてるな

1988 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 21:57:01 ID:HEZ6RsCM0
キャラが多いから収録大変になりそうだね

1994 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 21:57:31 ID:rqF94kHc0
>>1988
能登可愛いよ能登

1999 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 21:57:49 ID:DjtODUA.0
>>1988
まどかちゃん春も出演作ゲットか

2008 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 21:58:31 ID:4HH4D3Oc0
>>1988
まどかちゃんのキャラはどういうのや
原作組み拡張していいぞ

2017 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 21:58:53 ID:uA8iZDWQ0
>>1988
これって上から4人はHDDのED歌ってるユニットじゃね

2027 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 21:59:52 ID:euS547WQ0
>>1988
manamiって誰や

2045 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 22:01:31 ID:0a77Wk9Y0
>>1988
おい・・・調べたら初声優レベルの棒だらけだ・・・

これはまずい

2057 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 22:02:22 ID:iZTjXD1A0
>>2045
いつものラインナップになるよりマシ

2058 名前:売りスレ民@転載禁止[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 22:02:25 ID:6RqxtH6g0
>>1988
石原夏織デルのかよ 推していくか
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

やられチルドレン

Author:やられチルドレン
メールフォーム

FC2カウンター
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる